top of page

ICA 認證睡床|125紀念睡床

KK_banner- ICA認證-180x45咖啡色.jpg
美國 King Koil 榮獲 ICA, FCER & HKRCA 等全球三大脊椎醫生協會認證;鑑於忙碌的上班族,白天時間站立或坐著,脊椎總是承受很大的壓力,ICA 醫生協會與美國 King Koil,利用 Xsensor 電腦檢測系統,共同研發 ICA 認證系列;是一系列專門保護脊椎的床墊,支撐力特強,對脊椎、腰部、背部提供適當的支撐與照顧,讓脊椎得到充分的休息,恢復脊椎的彈性及健康,達到真正舒壓,獲得優質的睡眠品質,為明日儲備活力。

ICA 125紀念床

◎ 用「寶背獨立袋彈簧」,保持睡眠時脊椎自然平直。

 精選透氣冷膠,軟中帶硬,給予身體最舒適的支撐。

 特選石墨烯床布,具有促進血液循環、舒緩肌肉、天然
    抗菌,另特別防螨抗菌處理,舒適健康加倍。

 榮獲美國 ICA 國際脊椎醫生協會認證。

125週年.png
高密度冷膠舒適層.jpg
寶背獨利袋裝填簧.jpg

高密度冷膠舒適層

寶背獨利袋裝填簧

​尺寸規格

ICA-125尺寸.jpg

​以上為代表性標準尺寸,另可提供加大及其他特殊尺寸訂製,詳情請洽各門市百貨專櫃。

2014-10-07_050914.jpg

醫生認證 ‧ 電腦挑選

脊骨神經之父 Dr. Daniel David Palmer,1895 年為一個因脊椎受傷後變聾的黑人 ( Harvey Lillard ) 醫治,使他恢復了喪失17 年的聽覺。


因此他推想脫節的脊椎壓迫到神經,干擾到正常肌肉、呼吸、循環、消化以及抵抗力;若用手法將其推回原位,病症就能痊癒,這就逐漸發展成 「整脊療法 Chiropractic」。1897年 Dr. Palmer 創設整脊療法學會,並傳授理論及研究治療的手法,自此脊椎治療醫學開始推廣發展。

美國脊椎醫生教育研究基金會認證.png
ICALOGO.png
香港HKRCA註冊脊醫學會認證.png

美國脊椎醫生教育

研究基金會認證

美國ICA國際脊椎

醫生協會

香港HKRCA註冊

脊醫學會認證

美國-ICA-脊椎醫生協會認證證書.png

美國ICA脊醫協會認證證書

FCER 認證證書.png

美國脊醫教育基金會認證證書

香港註冊脊醫學會.png

香港註冊脊醫協會認證證書

bottom of page