top of page

 Heavenly Dream 天夢系列|Natural乳膠睡床

主視覺.jpg

天然最舒服。睡到自然醒

體驗大自然的舒適與享受,美國 King Koil 天夢之床,結合百年睡床工藝及現代太空科技。採用創新的高彈力彈簧,精選細緻天絲紗棉,觸感更輕柔,並採用透氣的天然乳膠,以全新的睡眠享受,辦您奢華入夢,彷彿像天使躺在天空的雲端上的舒適與享受。

天夢Natural-側邊LOGO.jpg
天夢Natural-床邊.jpg

床墊厚度〈上床┼下床〉:32 ┼ 18 cm

床腳高度:13cm,10cm or 6cm

天夢系列 - Natural 乳膠睡床特色

◎ 創新「超彈性七環獨立筒彈簧」
◎ 天絲紗棉床面,觸感溫柔舒適,涼感恆溫科技
◎ 比利時天然乳膠舒適層設計
◎ 柔軟中具有支撐 給與身體最佳的包覆與柔軟感受

床墊側面解頗圖.png

創新技術 獨立支撐
創新「超彈性獨立袋裝彈簧」, 七環彈簧獨立伸縮,彈性特佳, 最完美的支撐。


天絲紗棉 涼爽舒適
純天然木漿纖維,具有天然棉的涼爽舒適性,特別經過 PCM相變材料微膠囊恆溫處理。


天然乳膠    柔軟撐托
比利時天然乳膠舒適層,透氣新體驗,柔軟中具有支撐,給予身體最佳的包覆與柔軟感受。


防螨抗菌 抗過敏原
全面防螨抗菌處理,有效減少過敏原,特別適合台灣潮濕悶熱的氣候。


床墊厚度
約 32 cm(上床) +18cm(下床) +13, 10 or 6cm(床腳)

天然乳膠舒適層.jpg

比利時天然乳膠

高彈性獨立筒彈簧.jpg

高彈性獨立筒彈簧

大自然產物-高科技產品.jpg

天然乳膠舒適層

比利時進口天然乳膠舒適層

乳膠為從橡膠樹採取乳狀橡膠後,經真空注模及急速冷卻定型再硫化烘乾,品質穩定、柔順透氣、彈性特佳、不易變形。領先全球Oeko-Tex國際環保認證,防抗菌,確保不含有害物質或構成健康風險。

logo.png
天然乳膠舒適層.jpg

​尺寸規格

天夢Natural-尺寸.jpg

​以上為代表性標準尺寸,另可提供加大及其他特殊尺寸訂製,詳情請洽各門市百貨專櫃。

天夢系列商品

全球2000多家高級大飯店選用

美國金格名床 KING KOIL創始於1898年,跨越125年,行銷全球100多國。全球2000多家高級大飯店選用King Koil,作為世界頂級大飯店確認的供應商。我們所有的床墊都符合高品質標準的適當支撐,舒適和持久的耐用性。

五星飯店首選.jpg

五星飯店首選。亞洲市佔第一

五星飯店首選-文字.jpg

美國 KING KOIL跨越125年榮耀

美國金格名床 KING KOIL創始於1898年、125年榮耀,行銷全球100多國,ICA認證50年。百年工藝,醫生認證,平價奢華,全球各大飯店首選。

邁向125年榮耀.jpg
行銷全球100國.jpg
美國脊醫學會認證50年.jpg
bottom of page