美國金格名床

床墊科技

Outlast太空恆溫床布 NASA太空總署認證

床布其表面有數千萬個「超微粒的高科技感溫顆粒」,當體溫升高時,能在一分半鐘內吸收多餘的熱量;當體溫下降時,儲存的熱量會再釋放出來,讓您享受不冷不熱的舒適睡眠(Not too Hot, Not too Cold)。

outlast-elite

創新技術 獨立支撐

創新「三段式超彈性獨立袋裝彈簧」,回彈力佳,均勻支撐身體每個部位,舒解緊繃肌肉。符合人體工學的設計,讓身體得到最完美的支撐;彈簧獨立伸縮可減少翻身干擾到睡伴睡眠。

bscs

透氣舒適層 太空科技記憶膠新體驗

精選創新的太空感溫記憶膠,感應體溫逐漸變軟,主動調整支撐面,給予身體最佳的包覆與柔軟感受。

outlast03

創新3D 透氣設計

側邊特別使用創新3D透氣設計,更可促進空氣流通,創造舒適乾爽最優質的睡眠品質。

outlast02

護邊強化設計 結構耐久

邊框特別使用側邊強化結構,讓床邊不會因使用頻繁而產生彎曲及傾斜,使床墊結構耐久不變形。

outlast04

Turn-Free免翻面 貼心設計

內層採用高密度太空記憶膠,沒有凹陷問題,讓您安枕無憂,更無需定期翻轉床墊,床墊不用翻面保養。

防螨抗菌 適合台灣氣候

貼心的全面防螨抗菌處理,有效減少過敏原,特別合適潮濕悶熱的亞熱帶氣候。

耐燃材質 符合防火標準

以獨特耐燃材料製成,符合世界最嚴格的居家防火標準(英國BS7177防火標準),可以有效減緩,防止煙火蔓延。